среда, 24 сентября 2014 г.

Blog Collaboration. С чем носить юбку-карандаш?

Сегодняшний пост - заключительный этап нашей коллаборации с Дианой. Вместе мы показывали вам, как делать базовую выкройку и как шить юбку-карандаш. Диана уже показала свои образы с получившейся юбкой. Сегодня настала моя очередь показать вам, с чем можно носить этот базовый элемент гардероба :)

Начну с рассказа о самой юбке. Для нее я выбрала тонкую джинсковую ткань (о том, как шить из джинсковой ткани, Вы можете прочитать в одном из моих предыдущих постов). Этот деним был куплен в Англии в приступе шопоголизма. Первоначально я планировала шить из него платье-футляр. Но, как вы понимаете, джинсовое платье-футляр - это, увы, не лучшая идея. Поэтому я решила остановить свой выбор на юбке-карандаше, а из оставшейся ткани сшить пиджак. 
К слову, о ткани. Не могу сказать, что я довольна ей на 100%. Уже после декатирования она стала выглядеть немного застиранной. Этот факт навевает мысли о том, что с каждым разом юбка будет выглядеть все менее опрятной. 
Но не будем о грустном, лучше приступим к разбору получившихся образов.

Первый образ - деловой. Но не банальный офисный "черный низ, белый верх", а более живой и интересный. 
Для того, чтобы уравновесить яркие цвета, я подобрала строгие туфли и аксессуары в классическом стиле. 


Вариант создания подобного образа:

Серьги ASOS, 8 фунтов (asos.com) 

Второй образ - романтический. Он подойдет для прогулки, встречи с друзьями, похода в кино, свидания... Иными словами, и в мир, и в мир, и в добрые люди. Пастельные тона добавляют образу необходимую сдержанность и романтичность, они подойдут к юбке-карандашу любого цвета.


Вариант создания подобного образа:




Последний образ идеален для вечернего выхода в свет. Кожаные босоножки, смелые аксессуары и топ простого кроя идеально дополнят Вашу юбку и создадут запоминающийся наряд.

Вариант создания подобного образа:



P.S. Хочется сказать огромное спасибо Диане за то, что поучаствовала в коллаборации со мной. На мой взгляд, мы отлично сработались и результат получился просто отличный. ;)

P.P.S. Если Вам нравятся мои варианты подбора одежды, Вас может заинтересовать мой пост о том, с чем носить шелковый топ.

Какой образ вам понравился больше всего? С чем вы обычно носите юбку-карандаш?

2 комментария :

  1. Очень понравился вариант с красной блузкой!
    А юбку-карандаш не ношу, не влезаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо!
      А вы сами выкройку для юбки строите или шьете по готовым? Мне кажется, эта проблема решаема)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...